RECETTE – Champignons Farcis

Vous les avez aimés à l’Assemblée Générale, alors voici la recette! Ces champignons farcis sont ultra-faciles et rapides à préparer et seront parfaits pour un apéritif dînatoire ou en accompagnement de votre repas. Bonus : c’est sans gluten et sans lactose !

La recette est tirée du livre de recettes Delicously Ella.

Ingrédients pour 4 personnes:

12 champignons de Paris blonds

180 g de tomates séchées

1 grosse poignée de basilic frais

100 g de pignons de pin

2 cuillères à soupe de tahini

le jus d’un citron vert

sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180 degrés, chaleur tournante.

Ôtez les pieds des champignons et posez les têtes sur une plaque de cuisson

Hâchez les tomates séchées et le basilic, puis mélangez-les avec les pignons de pin, le tahini, le jus de citron vert, du sel et du poivre.

Farcissez les champignons avec le mélange, puis éparpillez le reste de farce autour des champignons sur la plaque de cuisson.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

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