RECETTE – BANANA BREAD d’Oriane (@swissfit_oriane)

Ingrédients:
– 2-3 bananes bien mûre (+ 1 pour la « déco »)
– 200g de farine
– 50g de protéines végétales
– 80 ml d’huile végétale (pépin de raisin, tournesol, colza,…)
– 80g de sucre brun
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– une pincée de sel
– 2 cuillères à café de poudre à lever
– une demi cuillère à café de bicarbonate de soude
– 50-100g de chocolat noir (facultatif)
 
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
D’un côté, écrasez les bananes et mélangez avec le sucre, l’huile végétale et le vinaigre de cidre.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, les protéines, la pincée de sel, la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
Couper le chocolat en petit carré.
Mélangez les deux préparations ensemble et ajouter le chocolat. La préparation est assez « compacte », c’est normal !
Placer dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé ou de farine, et faire cuire 40 minutes dans un four à 180°C.

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