Un meet-up convivial en petit comité. Le meet-up agrès a eu lieu ce samedi 25 mai en collaboration avec le FSG Pully à Bussigny 
Nous avons été accueillies dans la grande salle du Collège de l’Arnold Reymond par deux coachs, Ravi et Claire qui nous ont expliqué l’histoire des agrès en Suisse. Nous avons commencé par nous présenter les uns aux autres et avons poursuivi avec un échauffement de gymnastique aux agrès guidé par Claire. 

Ravi nous a appris les trois postures de base (C+, C-, I), puis nous avons fait du sol pour débuter, les anneaux ensuite et pour finir la barre fixe. Les participantes ont tenté des exercices de base, mais qui ne sont pas si évidents que cela à réaliser!

Les filles se sont challengées et c’était magnifique à voir ! Nous avons clôturé le meet-up avec l’incontournable snack… toujours autant apprécié de toutes ! 

D’ailleurs Mélanie nous a fait de merveilleux cookies dont elle nous a donné la recette et que nous vous donnons juste en dessous.

Vivement le prochain événement !

Recette Cookies Banane Choco Avoine
Ingrédients pour ~10 cookies :

  • 120gr flocons d’avoine
  • 2 bananes de taille moyenne bien mûres
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave ou miel
  • pépites de choco noir, quantité à votre goût

Étapes: 

  1. Préchauffez votre four à 180°c. 
  2. Munissez vous d’un presse purée ou fourchette et écrasez les bananes, ça doit faire un belle purée lisse.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients. 
  4. Bien mélanger le tout. Si c’est trop liquide rajouter des flocons. La pâte doit pouvoir être travaillée.
  5. Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  6. Deux possibilités, soit avec une cuillère à soupe, y déposer votre pâte à cookie et la tasser pour faire des disques, soit avec vos mains faites des boulettes et les écraser. 
  7. Enfournez les pour 12-15 min selon le four, ils doivent être juste bien dorés. Dégustez les encore chaud c’est meilleur !